Arquivo: março de 2021

  • Chocolate & Cerejas

    Chocolate E Cerejas Reviva aquela memória dos bombons de cereja ao licor da nossa infância. Nós os recriamos num potinho mágico com creme de chocolate de alta qualidade e cerejas infusionadas em Cherry Brandy. A cada colherada, várias surpresas! Para consumo individual, diretamente do pote, ou acompanhando sorvetes. Publicado em: 1 de março de 2021 por
  • Goiaba Rústica

    Goiaba Rustica Se você não tinha uma avó na fazenda, agora tem!   A arte culinária tradicional do interior do Brasil recebe a nossa homenagem.  A goiaba ganhou seu nome dos índios Aruaque, que a chamavam de guaiaba.  Fruta 100% nativa brasileira, ela cresce em textura e sabor ao se tornar a nossa Goiaba Rústica, a melhor Julieta para um inesquecível… Ler Artigo Publicado em: 11 de dezembro de 2020 por
  • Castanhas ao Mel

    Castanhas Com Mel Castanhas do Pará ao Mel, uma deliciosa e saudável conserva de origem indígena.  É uma tradição nativa brasileira que dizem ser anterior à chegada dos portugueses.  Ela vem dos povos indígenas de Alta Floresta, como os Enáuenês-nauês, que vivem às margens do rio Inquê, no Mato Grosso.  Todos na aldeia, mulheres, homens e crianças, participam da coleta de castanhas,… Ler Artigo Publicado em: 6 de dezembro de 2020 por
  • Caramel Café

    Caramel Cafe Aquele sabor de café com leite da fazenda está em destaque no nosso Caramel Café. O caramelo é feito segundo a receita francesa e ganha uma dose do melhor café brasileiro. Untuoso e saboroso, ele é finalizado com um toque de baunilha. Saboreie puro, com sorvetes, panquecas, waffles e bolos. Publicado em: 4 de dezembro de 2020 por
  • Molho Moqueca

    Moqueca A Moqueca é uma paixão na Bahia, no Brasil, e aqui na Open House.  Dizem que o nome vem do quimbundo mu’keka, a caldeirada de peixes de Angola.   Nosso molho para moqueca é leve no dendê, e rico no sabor.   Pegue seus  peixes, camarões, lagostas, cavaquinhas, mexilhões, vôngoles e siris moles, cozinhe no nosso molho e saboreie uma moqueca completa em poucos… Ler Artigo Publicado em: 8 de janeiro de 2020 por
Vamos Conversar?