Reviva aquela memória dos bombons de cereja ao licor da nossa infância. Nós os recriamos num potinho mágico com creme de chocolate de alta qualidade e cerejas infusionadas em Cherry Brandy. A cada colherada, várias surpresas! Para consumo individual, diretamente do pote, ou acompanhando sorvetes. Publicado em: 1 de março de 2021 por Mauricio Araujo
Se você não tinha uma avó na fazenda, agora tem! A arte culinária tradicional do interior do Brasil recebe a nossa homenagem. A goiaba ganhou seu nome dos índios Aruaque, que a chamavam de guaiaba. Fruta 100% nativa brasileira, ela cresce em textura e sabor ao se tornar a nossa Goiaba Rústica, a melhor Julieta para um inesquecível… Ler ArtigoPublicado em: 11 de dezembro de 2020 por Mauricio Araujo
Castanhas do Pará ao Mel, uma deliciosa e saudável conserva de origem indígena. É uma tradição nativa brasileira que dizem ser anterior à chegada dos portugueses. Ela vem dos povos indígenas de Alta Floresta, como os Enáuenês-nauês, que vivem às margens do rio Inquê, no Mato Grosso. Todos na aldeia, mulheres, homens e crianças, participam da coleta de castanhas,… Ler ArtigoPublicado em: 6 de dezembro de 2020 por Mauricio Araujo
Aquele sabor de café com leite da fazenda está em destaque no nosso Caramel Café. O caramelo é feito segundo a receita francesa e ganha uma dose do melhor café brasileiro. Untuoso e saboroso, ele é finalizado com um toque de baunilha. Saboreie puro, com sorvetes, panquecas, waffles e bolos. Publicado em: 4 de dezembro de 2020 por Mauricio Araujo
A Moqueca é uma paixão na Bahia, no Brasil, e aqui na Open House. Dizem que o nome vem do quimbundo mu’keka, a caldeirada de peixes de Angola. Nosso molho para moqueca é leve no dendê, e rico no sabor. Pegue seus peixes, camarões, lagostas, cavaquinhas, mexilhões, vôngoles e siris moles, cozinhe no nosso molho e saboreie uma moqueca completa em poucos… Ler ArtigoPublicado em: 8 de janeiro de 2020 por Mauricio Araujo