Arquivo: janeiro de 2020

  • Mostarda de Frutas

    Mostarda De Frutas Mostarda de Frutas é mais que uma mostarda.  Ao mesmo tempo doce, ácida, salgada e picante, ela traz um conjunto de sabores.  É feita com frutas, mas não é geléia nem sobremesa.  Pode ser consumida com queijos, frios e carnes, enriquecendo a experiência.  “Comi meus primeiros bocados de Mostarda de Frutas na cidade italiana de Sant’Ambrogio di Valpolicella, com… Ler Artigo Publicado em: 5 de janeiro de 2020 por
  • Tonnato

    Tonnato O molho Tonnato é uma especialidade do Piemonte, na Italia.  Preparado com atum (tonno) com alcaparras, e um toque de alici, ele é tradicionalmente utilizado sobre vitela fria fatiada, no Vitello Tonnato.  Também chamado de Toné, Tonné ou Tonnà, o molho Tonnato é servido frio.  Ele pode ser usado em rosbifes, carpaccios, frangos e perus, e resulta num… Ler Artigo Publicado em: 3 de janeiro de 2020 por
  • Sardella

    Sardella A Sardella deriva do garum, que encantava os antigos romanos.  Hoje ela é mais leve e saudável, e a nossa é feita com sardinhas, tomates, pimentões, páprica picante e um toque de alici.  Ela pode ser saboreada pura com torradas, bruschettas, em molhos para massas e almôndegas e sobre omeletes.  A cidade de Crucoli festeja a Sardella com… Ler Artigo Publicado em: 2 de janeiro de 2020 por
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