Reviva aquela memória dos bombons de cereja ao licor da nossa infância. Nós os recriamos num potinho mágico com creme de chocolate de alta qualidade e cerejas infusionadas em Cherry Brandy. A cada colherada, várias surpresas! Para consumo individual, diretamente do pote, ou acompanhando sorvetes. Publicado em: 1 de março de 2021 por Mauricio Araujo
Da França vem a receita do caramelo com um toque de sal, o “caramel au beurre salé”, criado em 1977 pelo confeiteiro francês Henri Le Roux na Bretanha. Pierre Hermé tornou a receita famosa em Paris. Sua combinação com pistaches traz um sabor inigualável, com o contraste crocante-cremoso e doce-salgado. Para um momento de indulgência,… Ler ArtigoPublicado em: 3 de dezembro de 2020 por Mauricio Araujo
Conta-se que o paté de foie foi inventado em 1780, em Estrasburgo, pelo Marechal de Contades, governador da Alsácia, mas a apreciação do fígado de aves, desde os egípcios, é antiquíssima. A própria palavra foie/fígado vem de figo, alimento dado aos gansos para se obter um ótimo foie. Nosso pâté segue a melhor receita francesa,… Ler ArtigoPublicado em: 1 de janeiro de 2020 por Mauricio Araujo