Arquivo: dezembro de 2020

  • Peras ao Whisky

    Peras Ao Whisky A pera é uma das frutas mais amadas da história.  Na Odisséia, Homero a elogia como um presente dos deuses.  Musa dos mestres da pintura na Renascença, ela teve sua popularidade aumentada com o cultivo de diversas variedades na Europa no século 17.  Uma fruta nobre que merece uma calda especial.  Nossas baby peras recebem uma farta dose de… Ler Artigo Publicado em: 13 de dezembro de 2020 por
  • Dulce de Leche

    Dulce De Leche Nosso Dulce de Leche é uma homenagem aos argentinos, que consideram o Dulce de Leche um patrimônio nacional, e aos uruguaios, o nomearam Patrimônio Gastronômico do Río de la Plata.  A origem do doce de leite está ligada à produção de cana-de-açúcar nas colônias ibéricas no século XV e XVI.  O açúcar, apreciadíssimo, passou a ser usado… Ler Artigo Publicado em: 12 de dezembro de 2020 por
  • Goiaba Rústica

    Goiaba Rustica Se você não tinha uma avó na fazenda, agora tem!   A arte culinária tradicional do interior do Brasil recebe a nossa homenagem.  A goiaba ganhou seu nome dos índios Aruaque, que a chamavam de guaiaba.  Fruta 100% nativa brasileira, ela cresce em textura e sabor ao se tornar a nossa Goiaba Rústica, a melhor Julieta para um inesquecível… Ler Artigo Publicado em: 11 de dezembro de 2020 por
  • Molho Moqueca

    Moqueca A Moqueca é uma paixão na Bahia, no Brasil, e aqui na Open House.  Dizem que o nome vem do quimbundo mu’keka, a caldeirada de peixes de Angola.   Nosso molho para moqueca é leve no dendê, e rico no sabor.   Pegue seus  peixes, camarões, lagostas, cavaquinhas, mexilhões, vôngoles e siris moles, cozinhe no nosso molho e saboreie uma moqueca completa em poucos… Ler Artigo Publicado em: 8 de janeiro de 2020 por
Vamos Conversar?