A pera é uma das frutas mais amadas da história. Na Odisséia, Homero a elogia como um presente dos deuses. Musa dos mestres da pintura na Renascença, ela teve sua popularidade aumentada com o cultivo de diversas variedades na Europa no século 17. Uma fruta nobre que merece uma calda especial. Nossas baby peras recebem uma farta dose de… Ler ArtigoPublicado em: 13 de dezembro de 2020 por Mauricio Araujo
Nosso Dulce de Leche é uma homenagem aos argentinos, que consideram o Dulce de Leche um patrimônio nacional, e aos uruguaios, o nomearam Patrimônio Gastronômico do Río de la Plata. A origem do doce de leite está ligada à produção de cana-de-açúcar nas colônias ibéricas no século XV e XVI. O açúcar, apreciadíssimo, passou a ser usado… Ler ArtigoPublicado em: 12 de dezembro de 2020 por Mauricio Araujo
Se você não tinha uma avó na fazenda, agora tem! A arte culinária tradicional do interior do Brasil recebe a nossa homenagem. A goiaba ganhou seu nome dos índios Aruaque, que a chamavam de guaiaba. Fruta 100% nativa brasileira, ela cresce em textura e sabor ao se tornar a nossa Goiaba Rústica, a melhor Julieta para um inesquecível… Ler ArtigoPublicado em: 11 de dezembro de 2020 por Mauricio Araujo
A Moqueca é uma paixão na Bahia, no Brasil, e aqui na Open House. Dizem que o nome vem do quimbundo mu’keka, a caldeirada de peixes de Angola. Nosso molho para moqueca é leve no dendê, e rico no sabor. Pegue seus peixes, camarões, lagostas, cavaquinhas, mexilhões, vôngoles e siris moles, cozinhe no nosso molho e saboreie uma moqueca completa em poucos… Ler ArtigoPublicado em: 8 de janeiro de 2020 por Mauricio Araujo